Творенье.. Не про любовь...

Пришел капец, облом, абзац
И мертвые восстали,
И в тишине зубами клац,
Ну что, его не ждали?

Безумный взгляд, тлен на висках,
Голодный и кровавый,
От вида - ужас, дикий страх,
Нет на него расправы.

А может есть, но много их,
Смерть без пробора косит,
За черноту в сердцах людских,
И большего не спросит.

Налево крик, направо рев
То бьётся лев в загоне,
И разрывает сердце кровь,
И кто-то где-то стонет.

Ушёл капец, уплыл абзац,
Нет мёртвых и в помине,
Случайно кто-то где-то клац,
Пришёл конец картине.

Сюжет к кино, не про любовь,
Про смерть и про везенье,
Там много слез и льётся кровь,
Такое вот творенье!


Рецензии