Первая любовь

Ты та, которая всегда со мной
И в тоже время мне чужая.
Тебя люблю я с юных лет
За что и почему  –  не знаю.

Но мне приятно вспомнить дни,
Когда от посторонних глаз скрываясь.
Тебя домой я провожал
И под луной мы целовались.

Не станешь ты моей женой
И мужем я твоим не буду.
Но хочется, чтоб знала ты,
Что никогда тебя я не забуду.
1989г.


Рецензии