Любовь нежна, любовь коварна
Она как бархат или шип,
Она залечит в сердце раны,
И ты поймешь, что тоже влип.
В ее ловушки, может в сети,
Как хочешь их ты назови!
И как туман иль тихий ветер,
Поддался зову ты любви!
Любовь - ведь это просто слово!
Вам скажет тот, кто не любил,
Не кандалы и не оковы,
Их держат крепче разных сил!
Сплелись едино половинки,
И вот, - уже жена и мать,
И на кровати спят в обнимку,
Ты это должен понимать!
Любовь нежна, любовь коварна,
Она как бархат или шип,
Она залечит в сердце раны,
И ты поймешь, что тоже влип...
Свидетельство о публикации №121051804461