Всегда трудись
И как бы было нелегко!
Ты занимайся лучше делом,
Чтоб не катиться кувырком!
В галоп с карьера, с горки вниз,
Иль с головою в тихий омут,
Нет, не исполнится каприз!,
Тепло в квартире? Или холод?
Всегда трудись - когда тепло,
Когда туман и злая вьюга,
Где есть обман, а там и зло,
А лень - нам точно не подруга!
Свидетельство о публикации №121051804453