Про жизнь и смерть

Визг тормозов и свет в глаза,
Он не успел затормозить!
Сжимаю бок, бежит слеза,
Ах, как она хотела жить!

Тихонько вдох и боль в груди,
Задето лёгкое ребром,
Аптечка где-то позади,
И на губах кровь пузырем.

Ах как нелепо, кто бы знал?
Я отвлекла, нас занесло,
Он поперёк дороги встал,
И встречной выбило стекло.

Ремень заклинил и прижал,
Течет бензин и нету сил,
Искра, пожар и вот финал,
Ах, как же он меня бесил!

И из-за этого беда,
Того кто сбил и след пропал,
А началось как ерунда,
Ну кто же знал? , никто не знал!

Кричу - "Не трогайте его!"
Никто не слышит, тишина,
Уже не важно ничего!
И сверху мягкая волна!

Незрима им, нас тянет вверх,
Все, что прожито - позади,
Супруг и я, вдвоём навек,
У остальных - все впереди!

Визг тормозов и свет в глаза,
Он не успел затормозить!
Сжимаю бок, бежит слеза,
Ах, как она хотела жить!


Рецензии