Чайная пауза

Я чайную паузу в жизни возьму,
Удобнее в кресле устроюсь,
Забуду про спешку и про кутерьму,
И пледом немного прикроюсь.

Глоток за глотком согревает меня,
А мята покой продливает.
Ведь ,что наша жизнь? Одна беготня!
Лишь паузы нас окрыляют.



Фото из интернета


Рецензии