природа вещей

Ветер ли гонит
кудрявую зыбь
озёра выцветшего
небу вдогонку
или
по просеке
в сонную высь
лес провожает
свой страх втихомолку
не говори
что природа вещей
делает выбор
в плохую погоду
не в пользу
милых
наивных
страстей
а ради счастья
лукавых осколков


Рецензии