ЗАПАсВРЕМени

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

         
                З А П А С   В Р Е М Е Н И .

                ИЗВЕСТНО НА РУСИ, ДАВНО ИЗВЕСТНО,
                ЧТО ВРЕМЯ -- ДЕНЬГИ, КАЖДОГО ИЗ НАС;
                КОПИТЬ ЖЕ ДЕНЬГИ, ВСЕМ УМЕСТНО,
                ЖАЛЬ ВРЕМЯ НЕ СХОВАЕШЬ ПРО ЗАПАС!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л.....


               
          


Рецензии