Кто-то теряет...
Не понимая что где происходит!
Где-то минуты, а где-то часы,
Вот ты попробуй и их поищи!?
Брутто и нетто - всего понемногу!
Время теряем, увы, на дорогу!
Где-то мгновенья - Не много? Не мало?
Тут или там - вот кого-то не стало!
Жизнь коротка - а мы ищем и ещем!
Где огонёк, ну а где и ветрище,
Ветер в душе, голове и мозгах,
Господи боже - и ох тут и ах!
Кто-то теряет, но вроде находит,
И понимает, что тут происходит?!
Там за часами - в простом механизме,
Сложно-все сложно - как в том организме!
Где-то процесс, ну а где-то - движение,
Где-то - провал, ну а где - вдохновенье,
Это не тут вам, а это не здесь,
Да и всего невозможно исчесть!
Что мы теряем? А что мы находим?
Вот на минутку - задумайтесь люди!?
Есть ведь секунды! И есть ведь мгновенья!
Их проживи ты с умом и в движеньи!
Свидетельство о публикации №121051804420