Отражение

У каждого своё предназначение,
И своя роль у каждого в судьбе,
В одних глазах ты видишь отражение,
Другие видят отражение в тебе...

И всё всегда неоднозначно...
Ты дорог для одних, другие для тебя,
Совпасть душой...вот главная удача,
И в чьём-то сердце отыскать себя...


Рецензии