А я крепчаю
с.т. (а)
(Есть сотни субъективных мнений и объективное моё)
Тролль офонарел вконец,
обострилась мания,
думали, придёт писец
сайтовскому зданию.
Мне-то что, я не скучаю,
не подвержен хмурости:
он пиzdiт, а я крепчаю
от евойной дурости.
Он заводится, психует,
на глазах глупеет,
шлю его то на, то к …ую,
благо, он – не смеет.
На мента похож в моментах,
строит (рядом трётся!)
из себя интеллигента
да быдлятость прёт вся!
Из саратовских дворняг,
да ухожен с виду,
призывал ведь как-то я к
миру эту гниду.
Нет, куда там, он без дел
(тролль ведь!) – ни минутки!
Что-то долго не пиzdел
он – почти что сутки.
Тролль, откликнись, не страдай,
не молчи, как в урне:
дай ещё разок, ну, дай
хохотнуть над дурнем.
Свидетельство о публикации №121051800439