Любовь - эпидемия?

Позволяю откинуть голову
И уставить лицо в потолок...
Говорят, любить - это здорово.
Говорят, у любви есть срок.

Неужели светлое чувство,
Как молочка, дается бактериям.
И так же катится в мусорку,
Если в лад не идет со временем...

У кого-то есть холодильники.
Кто-то, мучаясь, жрет негодное
Большинство себе не насильники -
На помойку шлет несъедобное.

Мы-то с тобой, где числимся?
На диете сидим столько времени.
Ни вкуснях, ни отравы, ни скисшего.
Держимся дальше от эпидемии...

Нелли Тайшикова


Рецензии