Советы...

Ликвидируй комплексы, проработай травмы,
Прежде чем начать с кем-то размножаться.

Не спеши спасаться заключением брака,
Может очень статься, что вы - два забияки.

Не кричи на мелкого, не ставь ему в вину,
Что ты не так воспитывал, что ты сам, как индюк.

Отсеивай ненужных! Что ж тянешься к дерьму?
Довольно ожидаемо - несет тебя ко дну...

Отстаивай границы. Не гнись под всех подряд.
Тебя опять используют. А ты "добряк" и рад.

Не глумись над людом. Сам-то чем хорош?
Таким, как ты, судьбинушка уплонит навоз.

Нелли Тайшикова


Рецензии