А 12 приезжала

  ...А 12 ПРИЕЗЖАЛА
ДОЧКА АЛЛЫ - ДРЕВНИЕ.
ТОЖЕ - НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ.
ОГНЕННЫЕ МЫ - ТРИНАДЦАТОГО.

  ВСЁ ПОНЯТНО ЧТО К ЧЕМУ.
ЛУЧЕЗАРНАЯ - 14
РОЖДЕНА - ВОТ ЭТО ДА!
Я СЕГОДНЯ - УПРАВЛЯЮЩАЯ.

  День 17 - ЛЕСНЫЕ.
ТОЧНО ИЗ ЛЕСУ, ИЗ ТЬМЫ.
ЧТО Ж, ПОГОВОРИЛИ
ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ ВОСЬМИ...

  ПО ЧУТЬ - ЧУТЬ И ОБО ВСЁМ.
Я СТИХИ НЕ ДОБАВЛЯЮ.
ПУСТЬ ЖИВУТ...ИМ НЕ МЕШАЮ.

  ЖИЗНЬ ОДНА - ВОЛОС НЕ РВЁМ.
ВСЁ У НАС ПУТЁМ - КАК НАДО.
МЫ ДОВОЛЬНЫЕ ОСТАЛИСЬ.
ДОЖДИК ШЁЛ - ТО Б УСКАКАЛА...

  ПОЗВОНИТЬ ПОДРУГЕ НАДО?
НЕ МЕШАЙТЕ НИКОМУ.
СЫПАЛА БЕЗБОЖНО РЕЧИ.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ОТДЫХАЮ.
БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ДОЛГО
ГОВОРИТЬ...ПУСТЬ НЕ ЗВОНИТ -
ДЕЛАЕТ ВСЁ - УПРАВЛЯЕТСЯ...
сон мне снился - рассказала.

11:32  18 апреля  2021


Рецензии