Айра. 28. 04. 2021 г

     А Й Р А

Есть Планета Айра
и фамилия Айрапетян.
Рыба Родом с Неё – Сайра.
Птица Кайра – к Айра Летян…
То – Не Крайности,-
Бога Мерность:
Все Случайности –
Закономерность!
              28.04.2021 г.


Рецензии