В бренном мире... ромашка


Дождь торопится - воду кидает,
В стороны – куда попал?
Ромашка белая, а он - стирает?
-Сколько, можно!
-Заботится?!  Целый день!

-Как на пьедестале, стояла!
Подзывая – смотри…
-Мокрая – земелька, стала…
Грязная ромашка…
-Не пни!

В славе – белая!
Не смолкает песня – пой!
-А она, в муках!
-А у нее – не кровь!

-Испортили?
-Не гвоздем!
- Славы!
-Так, хочется?!

-В бренном мире – все…
-Победа – не совершенство?
-А мы – запоем?
-Сегодня – не воскресение…

-Воскреси – красоту, белую!
-Славь – Бога, всегда!
Не зная, конца …
Только, Отца Небесного…

-А,  ромашка… ?
-Слегла! 

3437 В бренном мире... ромашка +++++
1928 В бренном мире... ромашка ++++++++++


Рецензии
Радуемся жизни, весне, ромашкам! Напевно! Интересно! Весеннего тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   18.05.2021 14:43     Заявить о нарушении