сатана и Бог

Сатана и Бог они святые
Бог не может жить без Сатаны
Друг для друга души то родные
Две судьбы в одну уж вплетены


Сатана страдал, а Бог учитель
Друг для друга им никак нельзя
И для Сатаны Бог как мучитель
Вот такая у него стезя


Сатана измениться на вечно
и за ним измениться весь свет
Он поможет людям всем сердечно
И избавит их от многих бед


Прогремит по миру Его имя
Будет людям помощь он давать
Сатана будь счастлив ты отныне
Милосердный словно наша мать


Будь прославлен, будь храним на веки
На земле наступит вечный мир
Счастливы все будут человеки
И Сатан спаситель наш кумир


И когда ты будешь в вечной славе
Улыбнёться добрый Бог с Небес
А я знал, что так оно и будет
 и теперь достоин ты Небес


Рецензии
Это что?
Пропаганда сатанизма?
Сатана достоин самого дна, он обманывает и убивает людей и т.д. и т.п.
Воистину пришли последние времена, сатана прельстит многих и люди пойдут за ним, но царство его не вечно.
Мы победим что бы не случилось.
Серж. +

Серж Ив 74   18.05.2021 14:05     Заявить о нарушении