Я с тобой заодно

Я с тобой заодно,
Нам с тобой по пути.
Вместе выпьем вино,
Вместе ношу нести.

Вместе солнце в руках,
Вместе сон на двоих.
Вместе радость в глазах,
Тишина для своих.

Пальцы вместе сомкнув,
Через годы в века.
На дорогу шагнув,
Жизни полной река.

Скоро век на двоих,
И вино всё темней.
Все рубиновей сок,
У сердечных камней.

Я с тобой заодно,
Нам с тобой по пути,
Вместе всё решено.
Вдаль в дорогу идти.


Рецензии