О временах далёких вспоминая
Учитесь радость проявить
Лучами солнца всё живое обласкается
Чтобы тепло его в себе хранить
И то тепло, что солнце вам прислало
Вы, окружающее вас, учитесь одарять
Огнём, пусть сердце ваше воспылало
Оно, как солнце, учится пусть воссиять
И по прошествии эонов, что нужнЫ
Вам для того, в звезду, чтоб превратиться
Легки пусть будут ваши жизни и сложнЫ
Для опыта которым суждено обогатиться
Настанет время и пойдут лучи к цветам
Что на планетах новых возродятся
И воссияет пусть всё там
И все огнём любви воспламенятся
Что вы пошлёте им с небесной дАли
О временах далёких вспоминая
Когда лучи от солнца на земле вы ожидали
И жизнь была совсем иная...
Свидетельство о публикации №121051800429