Я помню

            
              Я помню в детстве по весне
              Была у нас забава:
              Жуков собьет кто больше всех
              Тому минута славы.

              И каждый день по вечерам
              Ждала жуков засада.
              Соревнованье и игра,
              К тому ж защита сада.

              Бежим наперерез жукам
              Кто влево, а кто вправо.
              Ногам разминка и рукам,
              А кто ловчей всех - слава.

              Года прошли.Пусть славы нет.
              Знать не нашел к ней средство.
              Жук пролетел.Ему я вслед
              Взглянул и вспомнил детство.


Рецензии