Спасибо природе

Как поднимает настроение природа.
Особенно весеннею порой.
Мне глаз не отвести своих от неба.
И всё вокруг покрыто красотой.

А солнце дарит ясность и тепло
И ветерок приносит всем добро.
Особенно довольны наши дети,
Когда приходят в школу на рассвете.

Уж на порог почти примчалось лето.
Любимая для школьников пора
Встречаем мы его с большим приветом.
Особенно вся наша детвора.

Как хорошо, что мы природу любим.
Чарует нас своею красотой.
Морозов, снегопадов не забудем.
И золота осеннею порой.


    18.05.2021.


Рецензии