Сияние рассветв дивного сознания моей простой хрис

 
 Любви безмерные порывы ,

 Безусловнй Лиры дивня тропа ...

 Лишь в псоутпи в твоих глазах -

 Цвтение в твоих глзах куплетов мелодии

 В сиянии лаванды , сюжетной линии синия

 Дивноо кпания пашни , ароматов ярких красок дня ...

 В мелодии тепла пришедшго рассвета ,

 Зари , лучей любви в моих глазах -

 В верный край - сияющий  в рассвете

 Верны пизнак ,

 Где ищещь ты в лучах тепла ответ -

 Уходит грусть бемерная , приходят верные слоаа -

 Правильные мысл Силуэта ...

 И в этот лунный мир - он озерен в рассветах

 Дивных , где яблони росу берут в сво дивный путь ...

 Как яблони в лучах рассвета

 Я верных признаков любви

 Прстую на года тропу найду ...

 Лишь солнце теплое В лучах -

 И верного Пути приемты ,

 Лишь тишь да благодать кругом  -

 Я в сердце навсегда Мир Силуэте дивном пронесу ...

 В утреннем сиянии Твоих ярчайших силуэтов -

 Цветущий  сад велит идти к Счастью Силуэтов

 В мелодиях Знамений Мира ,

 В лирике идей Добра !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение в день Победы , а публикую я эо свое стихотврение здесь и сейчас - в пркрасный вечер во Владивостоке Приморского края - на улице - вечер и тепло - сегодня - 18 мая 2021 года - времен и 20 часов : 43 минуты - и скоро Первый Полуфинал " Евровидения " - утром - Во Владивостоке - будет 06 : 00 часов утра !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 


Рецензии