Сладкое начало и горький конец любви

Мне очень жаль-любовь ушла
И от тебя и от меня.
Судьба вершит свои дела
Без спроса, вдруг, любовь гоня.

Однажды, встретив нас в пути,
Любовь молила небеса,
Чтоб мы в загадочной дали
Блистали,словно чудеса...

Так пролетело много лет,
Что берегли лишь радость нам...
вдруг прогремели громы бед,
Грозой разрушив любви храм.

Любовь сбежала в никуда,
Покинув счастья берега,
Уплыла тайно, навсегда,
Страдать заставив и тебя...

Вот так листает жизнь судьба,
А я гадаю без конца:

Счастлив был я в те года,
Зачем любовь сейчас нужна?...

Ответа нет, А жизнь спешит...
Душа же ищет новый путь...


Рецензии