Разведка
Вонзаясь в кровавый закат.
Порывы колючего ветра
Смешали с песком листопад.
Холодные, острые скалы
Их многим, как нас не понять?
До нас и нашей смерти
Они стояли и будут стоять.
Движение группы цепью
Дистанция десять шагов
Вряд-ли умрём своей смертью
Мы ищем и находим врагов
Разведка летучая мышь
Прикрывает каждый друг друга
И даже когда в бездну летишь
Плечо,ты чувствуешь друга.
Руку вверх командир
Ладонь сжата в кулак
Дозор головной впереди
Почувствовал,что-то не так.
Кулак превратился в ладонь
Рассыпался ёлкой отряд
Разведка приняла бой
Солнце уходит в закат
Паники нет никакой
Отработанно все годами
У каждого сектор свой
И командир рядом с нами
Дома ждут родные
Молятся, чтоб был я живой
Задачи покорятся любые
С Победой вернёмся Домой!
Молча обнимет жена
Сын заметно подрос
Встанем из-за стола
Не чокаясь третий тост.
Свидетельство о публикации №121051804160
Наталья Страхова -Хлудок 21.04.2022 23:57 Заявить о нарушении