И будет за окном страна

Ну, вот и снова новый год
Вселяет новые надежды,
Что вот прошла пора невзгод,
И дальше будет все как прежде.
       И будет елочка стоять,
       Сиять гирляндами огнями,
       И будем снова мы мечтать,
       И спорить до утра с друзьями.

В дверь постучат, кого я жду,
И я отброшу прочь усталость,
И будет звон гитарных струн,
И будет смех под звон бокалов.
       И дорогие имена
       Нам снова этот год откроет,
       И как в былые времена
       Пойдем по жизни мы с тобою.

Клубок сомнений и тревог
Смахнет январь с души небрежно,
Уйдут печали за порог
И растворятся в дали снежной.
       Не остановит время бег,
       Но будет этот год удачным –
       И будет снова белым снег,
       И утро – чистым и прозрачным.

Ну, вот и снова Новый Год
Вселяет новые надежды –
Пройдет, пройдет пора невзгод,
И дальше будет все как прежде.
       Когда поднять бокал вина,
       Подскажут нам куранты боем...
       И будет за окном страна,
       С которой связан я судьбою…


Рецензии