Я не боюсь

  ...Я НЕ БОЮСЬ УЖЕ
СПАТЬ В СПАЛЬНЕ
И ДНЁМ СПАЛА -
ОПЯТЬ ЛЕГЛА.
И ВДРУГ МНЕ
МОЙ ПРИСНИЛСЯ САНЯ.
Я СКРАЮ - ОН ЧЕРЕЗ МЕНЯ?

  С ПОЖИТКАМИ КАКИМИ - ТО.
В РУКАХ, ПРЕДСТАВЬТЕ, МОЛОТОК.
МЕНЯ ИМ НЕ УДАРИТ - ЗНАЮ
И БОРМОЧУ: Я НЕ БОЮСЬ.
ЧТО Ж ДАЛЬШЕ -
И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.

  - ИДИ, СВЕТ ВЫКЛЮЧИ, -
МНЕ БУДТО САНЯ ГОВОРИТ.
ВСТАЮ - ИДУ -
ТАМ СВЕТ горит
И ЭТО БУДТО
АЛЛОЧКА - СЕСТРА
НЕ ВЫКЛЮЧИЛА. Я ЕЁ РУГАЮ.
ОНА ТАМ БУДТО В ЗАЛЕ.

  - ЧЕГО Ж ТУТ ДЕЛАЕШЬ, РОДНАЯ?
КРИСТИНУ ЖДЁШЬ - КРИСТИНА ЕДЕТ.
УЖЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМ.
ОНА ПРИЕДЕТ ДОМ ПРОДАТЬ.
ДО ЭТОГО БОЯЛАСЬ В СПАЛЬНЕ СПАТЬ Я.

  СОН РАЗГАДАТЬ САМОЙ МНЕ НАДО:
- КАК БУДТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУВАЛДОЙ:
ЧАСЫ СЛОВА ТЕ НАСТУЧАЛИ.
ЧАСЫ ТЕПЕРЬ В САРАЕ...

  ВО СНЕ МОЙ ПРИХОДИЛ ДОМОЙ.
СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ МОГ.
У ПЬЯНИЦ ЯСНО - ЖИЗНЬ НЕ МЁД.


02:08  12 апреля 2021


Рецензии