Ладья за фуkъ

 Промчались
пустоши

 ирландскою
невзгодой

 Ты - за
мешок овса
 110 раз

 мне оттдалась

 И - вслед
гляжу , в - апрелле
 на Титанниk

   забрал тебя
 и -  пусть

 Труб4атный дья-бол  :
   Let-go all
   Let go tugs

 -  Full Ahead ! -    !
 -  Sir , engine is not so much hot
    to be prepared for Blue-Stripe Competition
 -  Surely , Mates  ?
    В каюту вниз
    застрелиться -  ?

  I tell you  -  1 , 2  , 3
  Und - after-only  :   -  Full Ahead  Ъ 

   -  Сюда ! 
 


Рецензии