Подарок

Ты подарила мне тот свет в оконце
Который на мгновенье увидал
Он ярче был полуденного Солнца
Он знак того, чтоб дальше я мечтал

Ты подарила горечь мне отказа
Которую ничем не заслужил
И отложилась в памяти лишь фраза
Чтоб я скорее трубку положил

Ты подарила радость мне согласья
Блаженство сердца и экстаз души
Я заслужил своё земное счастье
Всевышним был обещан рай в тиши


Рецензии