Время, жизнь и мы...

А дни уходят, как весна, на убыль, 
Без права на возврат или повтор... 
Не даст нам Время даже и полдубля —  
Всё набело: рождение, мотор!..

И полетели, замелькали кадры... 
В десятках серий, под названьем «Жизнь»,
Где не всегда как хочешь и как надо...
Но, несмотря на это, надо жить. 

А Время замыкает круг за кругом,
Года — в десятилетия судьбы, 
Где всё как было, и не будет «вдругов»,
И нет надежд на «если да кабы...»  

Всё так, как есть... — не больше и не меньше: 
То розы, то колючие шипы... 
Держите вертикаль! Вы на своём проекте,
И сами — Архитекторы судьбы.
                                  


Рецензии
Здорово! Так и есть!

Светлана Баранцева   22.05.2021 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!!
Хорошего дня и настроения Вам!!

Ирена Буланова   23.05.2021 13:41   Заявить о нарушении