Я восторженно взираю...

Я восторженно взираю -
На локоны твоих волос…
Словами пустыми не играю,
Я твой фантом — из грёз…

Кто млеет от восхищения,
К тебе трепещет страстью
И рвётся к близкому общению -
Любви, покорившись власти…

Кто мысленно, целует плечи
И ложбинку — между них…
О близкой, мечтает встречи,
Чтоб утонуть в глазах твоих.

Чтобы реальным человеком -
Явится пред любимым взором.
Быть единственным на веки
И по жизни быть тебе опорой.


Рецензии