Стиральная машина
Как Иллюминатор в ракете.
В него любит заглядывать Гошка,
Как и все любопытные дети.
Внутри барабан вращается,
Бельё быстро перемещается,
Мелькают пЕред глазами
Вещи Гошки, папы и мамы.
А когда начинается "отжим",
ТАК машинка "ревёт" при этом,
Что готова взлететь. И, похоже,
Себя, впрямь, возомнила ракетой.
16.05.21г. Художник Минаев Андриан (внук).
Свидетельство о публикации №121051804040
Тамара Второва 27.07.2021 12:28 Заявить о нарушении