Фальшивый пятак...

Шёл бы ты лесом, шел бы ты полем,
Шёл бы туда, где покой.
Больше  тебя не буду неволить,
Мой василёк голубой...

Все позабыты стёжки - дорожки,
Где земляника растёт.
Там, где - то там, родные берёзки,
Ночи грустят напролёт...

Может быть даже, в следущей  жизни,
Будет совсем всё не так.
Только сегодня, я - третий лишний,
СчастьЯ  - фальшивый пятак...


Рецензии