Майский снегопад
Бывает грушевый, вишнёвый и сливовый
Он образуя лепестков каскад,
Ложится под ноги ковром махровым.
А яблоневый снег чуть розоватый
Закружит позже на земле
Он будто мишка плюшевый мохнатый
На руки нежно просится ко мне.
Черемуховый снег душистый!
Покроет ароматом всё вокруг.
Метелью белой и пушистой
Станцует нам с тобой мой друг.
Свидетельство о публикации №121051804009