Ты любишь кофе чёрный по утрам?..
А гренки вместо бутербродов?
Потом до вечера не покидать кровать.
А всем сказать, что заболели... оба!
Пусть потеряют, пусть не ищут нас!
Мы всё пропустим, спрячемся, исчезнем...
Ведь самым главным станет в этот раз,
Что мы "больны" и вместе нам полезней!
И телефоны оба "не в сети" -
Они "за нас" - вот с этого момента!
Как только этот день не пропустить,
Кружась в заботах и рутине где-то?..
Давай отметим мы его в календаре?
Сердечком красным (пошло? Ну и ладно!)
Чтобы потом увидев, вспоминать,
Что скоро нам лечить друг друга надо...
Свидетельство о публикации №121051803998