Прошу тебя - остановись

Прошу тебя - остановись
Сама ещё того не понимаешь
По какой дороге ты пошла ?
В бездну чёрную себя же погружаешь

Тебе всё кажется,что это - Верный Путь
Ты заблуждаешься,ведёт он в - никуда
Одумайся же ты - остановись................
Прошу я искренне,Душой прошу тебя.

Скоро ты поймёшь,что Прав был я
Дай Бог, пока ещё не - Поздно
Ты веришь тем,кто одурманивал тебя
То заблуждение твоё,а позже - слёзы.

Все те,кто шепчет в твои ушки - мантры
Очаровали лишь обманом всю тебя
Остановись и сбрось с себя все маски
Которые надела на себя.

Ты всё поймёшь,прислушайся к себе
Не доверяйся им своей Душой
Поддельных колокольчиков из вне
Ты заглуши в себе манящий звон

Остановись! Одумайся - прошу тебя
Я много вижу на перёд и в срок........
Твоя ли Жизнь,твоя ли там - Судьба ?
Одни оковы и по сути, лживый - Рок


Рецензии