Зима, давай уже прощаться?..
С тобою хорошо, но так не навсегда...
Приходит время снова расставаться -
Март на пороге и ему пора!
Пора вступать в свои ему права.
Уже коты дерут на крышах глотки
И ноги девушек (такая красота!) -
Одеты в лёгкие ажурные колготки.
Весна... приливами по телу...
Бурлит рекою мыслей в голове!
Весна... лишь в этом всё и дело!
Из-за неё ты очень нужна мне...
Свидетельство о публикации №121051803960