любить, Наташек

      
Какой закон – любить – Наташек,
И перепутав лето, с зимой,
Отвергнутый – ушел, на поиски,
В метелях – вторую - нашел!

Тонкий рисунок, морозный,
Притянул и, ее,
И узнал, что Наташка,
А тебе – хорошо…

Лето хрустело –
Как ветка, сломался!
Месяц май.
Намаялся!  Сладко?

В белых метелях,
Как медвежата…
Дети рождались…
Не холодновато…

Вздыхал!  Там, просветы!
Распутье – я!
Заигрался!  Последняя!
Вспомнил, меня…

+++++


Рецензии