Он делает вид, что он грозный такой...

Пусть делает вид, что он грозный такой,
Что строгий и очень брутальный.
А вечером снова наш скромный герой -
На встречу спешит к своей маме.
Ей помощь, поддержка лишь сына нужна,
Плечо его сильное может.
И нет человека надёжней его -
Она хорошо это знает.
Так вышло - остался один у нее,
И точно её он не бросит!
Ведь нет человека роднее её
И он на руках её носит.
Готов и всю жизнь за неё положить
На плаху - пусть, лишь бы живая!
И будет здоровья у Бога просить.
"Пусть будет здоровая мама!"
И он не оставит, и он не предаст,
И редким звонком не обидит.
Он сделает всё, чтоб довольна была -
Ведь счастье лишь в нем она видит.
Мечтает, чтоб сын её был любим
Не ей, а единственной самой!
Той женщиной, что его Бог наградил
Заботливой, преданной самой.
Чтоб внуков скорее он ей подарил -
Их смех её сердце взволнует!
В сердцах их живёт и тепло, и уют.
Пусть дом чашей полною будет.
Для матери нет момента важней,
Чем видеть здоровых, счастливых,
Своих драгоценных успешных детей!
И в этом во всём - её СИЛА!

Берегите матерей, взрослые сыночки!
Берегите седину матери... и точка!


Рецензии