Ощущение Единства. 28. 04. 2021 г

     ОЩУЩЕНИЕ  ЕДИНСТВА

По утрам, и не только в рани,
вокруг пляжа гуляю часто:
то второе  русло Кубани
Местом Отдыха Стало Прекрасным.
А теперь Я вдоль Моря Гуляю:
Вид на бухту и весь Геленджик.
Так Душе Отдохнуть Позволяю,
ведь Общаться с Природой Привык.
Вы со Мною во Мне на Прогулке,
как и Я Вместе с Вами Всегда.
Зов Миров Мироздания Гулко
в Нас Врывается Иногда.
На Ходу Творить Продолжаю,
Подбирая Слова и Рифмы.
Всё и Вся Люблю-Обожаю,
так как Это Единого Ритмы.
Море, Горы и Кедры Кавказа
да другие Растения тоже,
ибо Всё Составляет Боже,
как Магнолии, Радость для Глаза.
Ощущаю Единство Всего
и Себя-Нас-Всех Его Частью,
Духа-Бога лишь Одного
и Его Божественной Власти.
                28.04.2021 г. 


Рецензии