Любовник в шкафу

Записка - "Милый, дорогой, тебя жду вечером домой".
Прочел, затылок почесал: "О, как давно я это ждал".
Приехал, и стоит в двери. Она ему: "Ты проходи,
Не бойся, милый, я одна,
И жду тебя уже с утра.
Я благоверного в командировку проводила,
Как я давно тебя любила...
Ты мне бальзам на мою душу,
Я только что сама из душа.
Налей вина себе, немножко подожди,
Я высушусь, ты только жди".
Недолго длилась эта песня -
Муж на пороге: "Я свои часы забыл".
Нелегкая сложилась ситуация,
А он стоит на месте, как дебил.
Ему сантехником бы притвориться,
Иль курьером,
Мозги летали в облаках,
От страха быстро ноги сделал,
И в спальню забежав, он скрылся в шкаф.


Рецензии