И рассуждать кто в рай, кто в ад

Я никогда не опасалась
Обид и реплик за спиной
И всех, кого душой касалась
Остались навсегда со мной

Я не стояла у дверей
Что были для меня закрыты
Не совершала месть, я для людей
Чтоб были мы, с тобою квиты

Я не ждала себе в подарок
Счастливый городок любви
И не считала, что ты жалок
Если не смог, ты обойти земли

Я не старалась жизнь пройти, как поле
И рассуждать, кто в рай, кто в ад
И вот сейчас, я на коленях стоя
Благодарю, что шла я наугад


Рецензии