Взрыв мозга - 3

алоэ
верный
Виртуальный грешник
волнение
Все будет хорошо...
дна нет
дождь
Дожить бы...
Жарко
игнор
Идиотизм
Картоха
Когда?
Любовь
Маяхатаскраю
нанотехнологии
Невезение
Но жесточайше ни при чем
Перемен
потом
потоп
презрение
Препарат 
Прокуроры
Развитие
7 рублей
Скоро лето
Студенты
судьи
сумасшедший
Темница
терпение
успех
черта
шантаж

Как виртуальный грешник, я пишу
Из логова трёхкомнатной берлоги.
Я доверяю боль карандашу, –
Нет дела мне до нано технологий.

Мой верный друг, не спрашивай, «Когда?»
Любовь земная победит всё злое.
Грозит потопом дождь, бежит вода.
Я впитываю влагу, как алоэ.

Мы все в темнице, мы сидим и ждём,
Как ждёт полива вялая картоха.
Идиотизм смывается дождём.
Всё будет хорошо… Не будет плохо.

Волнение оставим на потом.
Дожди пройдут и снова станет жарко.
Больной вернётся в сумасшедший дом,
Там примет препараты «чарка-шкварка»,

Заплатит 7 рублей за свежий лук,
С презрением отметит: «Скоро лето»…
Терпение. Черта близка, мой друг.
На сковородке жарится котлета.

Там, за чертою, время перемен,
Где правда – там успех. И очень скоро
Не станет государственных измен
В словах судьи и мыслях прокурора.

Не будет ни угроз, ни шантажа.
Не заменить игнор людской любовью.
Упасть с двадцать шестого этажа
Боится тот, кто лифт испачкал кровью.

Оставим невезение врагам.
Все те, кто мыслит «маяхатаскраю»,
Кому судьба страны не дорога,
По лезвию ножа идут, по краю.

Студент! Ты станешь правильным врачом,
Толковым инженером и юристом.
Не будешь «жесточайше ни при чём»,
Не станешь соучастником убийства!

Развитие страны в твоих руках.
Дна нет. Но ты решишь задачу эту.
Дожить бы всем… Но там, на облаках,
Ушедшие виновных ждут к ответу.

18.05.2021


Рецензии
Ну, сука, дал! Прости, что на ты, и слово " сука" — это все (нет, не все мои эмоции)!!!
Сначала думаю бред сивой кобылы! А потом, опа, родственная душа! Дорогой ты мой человечище! Сто пудово понимаю, что ты хотел донести в своём "бреду"! Почитай мою " Скарбонку долю", всё поймёшь!
С признанием родственной души —

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   18.05.2021 01:34     Заявить о нарушении
Бля! Перечитал! Междустрочием прямо в точку! Ну, чертяга! Молодец! Уважаю!

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   18.05.2021 01:38   Заявить о нарушении