Плющ - 2139th

  Ветерочек
налетает

  белк
под шкурки
  охлаждат

 - Кабы , я-мб
была
     девицой 

 Трезо-зонговой
Царицей

 А - вторая
вторит
 яро   :  - Ты , ж Сестрица ,

Исхудала  !

 -  Ты сама то
 желтовата

   Средненькая
доченька
      Алёнkа   :             STOP ARGUING                [the   F_kN WHORES       ]                !

 И - на пруд
прийдэт Алёнка

    Nе
ту
       суженнского   -   толку   -        as-the  Futter said !!!

  Но , 0тиц
сберег , - - ни с-бросит  :

  за муж !
 в холл
 
          сверчай ,   Алёнка                !

 

 


Рецензии