Синичка
Синичка на нас свысока всё глядит.
Какие же думки у птички моей.
Наверно поесть бы сейчас поскорей.
Для птички я корм положили в ладошку.
Лети моя птичка и клюй понемножку.
Быть может твоя жизнь не так уж легка,
Сердечко, душа твоя очень мала.
Я птичку синичку свою накормила,
И в небо летать, погулять отпустила.
Лети моя птичка, неси радость, свет,
Живи моя птичка без горя и бед.
Май 2021
Свидетельство о публикации №121051803833