Ты женщина - тайна...
Тебя раскрывая,
Всё больше влюбляюсь.
Себя открываешь,
От всех заслоняясь.
И всех заслоняя -
Собой закрываешь.
Заботой и лаской
Рассветы встречаешь.
И нежностью страстной
Свой день провожаешь...
В каскадах кудряшек
Твоих пропадая,
Их путает трепетно
Ветер - проказник.
Бежишь на работу
Стуча каблучками.
Ты женщина - праздник!
Тобой б наслаждаться...
И пить по глоткам..
И с тобой забываться...
Дари себя Миру!
Не смей замыкаться.
Не прячься за жизнь,
В повседневность не прячься.
Ты женщина - сказка!
Где добрый рассказчик?...
Свидетельство о публикации №121051803825