Стихи к юбилею Светланы
Когда земля, проснувшись, расцветает?
Нет времени страдать и дурью маяться
Когда буквально, крылья распускаются!
Забытые мечты и чувства, и желанья
Приобретают новый цвет и очертания.
Лишь только небо пропитается капелью,
И воздух заиграет птичьей трелью,
Принцессой юной просыпается весна
Цветком - вся соткана из солнечного света.
А все, кто с ней рождён прекрасны как одна
Наполнены весной и жизнью Светы!
Свидетельство о публикации №121051803810