Очи голубые

Посмотри мне в очи голубые,
Загляни в любви ресниц глаза.
Где Душа любуется до ныне
Видя то-чего нельзя.

Загляни за тонкую завесу,
Где мечты и вся фантазия,
От чего внутри меня все стрессы
Ждущие любви познания.

Там Душа любуется до ныне
Красотою жизни в забытьи,
Слёзы так как будто ливни
От ненастья, горя и любви.

Обними и глянь мне в очи страстно,
Всколыхни в далине мысли стан.
И скажи немного властно:
За Тебя я всё отдам!


Рецензии