Всего лишь

Мне уловить бы пустоту ,
В безмыслии себя уверив ,
В свободной упразднив манере -
Находки , шансы и потери ,
Не слыша гул мирских мистерий ,
Лишь - собственного сердца стук .

Да ни о чём бы не жалеть , -
В преддверии вожделенной Воли ,
Забыв к ненужному пароли ,
Как и заученные роли ,
Былого - не касаясь боле ,
Долгов не набирая впредь .

Но всё "минутки" не найду ,
Для наслаждения полным счастьем ...
Упрямый норов - разум застит ,
Мешая логику со страстью ,
У ЭГО грубого во власти ...
Как нелегко, в таком аду .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии