Судьбы подарок
Как много света!
Сиянье летней утренней зари
и луч рассвета.
Чуть слышное дыханье ветерка -
ласкает нежно.
Пьянящий вкус бодрящего глотка -
в ночи кромешной.
Морской прибой и тёплый, мягкий бриз.
До дрожи сладок.
Заветный мой и долгожданный "приз"!
Судьбы подарок...
18.05.2021
Свидетельство о публикации №121051803786