Дружба

Вы говорите, что я жутко нелюдима,
что дружба мне ведь счастья не дает,
жестоко мир наш все-таки устроен
и лучшая подруга мужа уведет!

Она все будет льстить , хвалить
так бойко, советы те ненужные давать,
а когда душа  твоя болит, ведь  ей не больно,
что сердце разрывается-плевать!

Вы говорите что подруги дружат,
друг другу помогают в жизни той!
Когда любимый станет
между ВАМИ ты станешь ей ненужной и чужой!

И та Любовь которая пылала нежданно превратиться
в жуткий яд, ради него она тебя отравит
и нету пути попросту назад!

Она ведь тоже хочет быть любимой
и птицы чтобы пели ей одной,
и за него не будет все ж пощады,
умоешься соленою слезой!

Но ты должна быть все же посильнее,
умнее и нежнее для него,
пусть она может даже красивее,
а ты дари души ему тепло!


Рецензии